Rusia vs Arabia Saudí [En Vivo]

0

El Rusia vs. Arabia Saudita será el partido que inaugure el certamen más importante de selecciones en el planeta.

El partido entre Rusia y Arabia Saudita, por la primera fecha del Grupo A, se realizará después de la ceremonia de inauguración del Mundial de Rusia 2018, en donde se espera un gran espectáculo artístico.

Rusia vs. Arabia Saudita: horarios en el mundo

Perú – 10:00 a.m. Latina / DirecTV Sports
Colombia – 10:00 a.m. DirecTV Sports
México – 10:00 a.m. Canal 5 y Azteca 7
Argentina – 12:00 p.m. TV Pública
Chile – 12:00 a.m. DirecTV Sports
Estados Unidos (Florida) – 11:00 a.m. FOX Sports, FS1
España – 5:00 p.m. Media Set, Telecinco
Ecuador – 10:00 a.m. DirecTV Sports

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.