¿Cómo saber si un usuario te bloqueó en WhatsApp?

0

Si hace mucho que no hablás con un contacto y no sabés nada de él, es probable que te haya bloqueado. Hay algunos trucos y pistas para enterarse si esa persona te tiene bloqueada en su lista de WhatsApp…

Primero, si no podés ver su foto de perfil, última conexión o saber si está en línea, ese usuario ya no quiere tener más contacto con vos y seguro te bloqueó.

Otro dato para saber si te bloquearon es utilizando las llamadas de voz. Si abrís la conversación, te metés al perfil de tu contacto y no podés llamarlo, es una gran posibilidad de que ya no puedas hablar más con esa persona.

Por último, una de las opciones más fáciles para saber si un contacto te bloqueó, es añadirlo a un grupo de WhatsApp. Si querés añadirlo y no podés, estás bloqueado.

¡Ojo! Si ya estabas en un grupo con el contacto que te bloqueó, vas a poder leer sus mensajes y hasta contestarle, pero no agregarlo en uno nuevo.




loading...

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.