Chrome 70 permitirá a los usuarios rechazar la vinculación de la web

0

Durante el fin de semana, el profesor y criptógrafo Matthew Green se dio cuenta de que en Chrome 69, al iniciar sesión en los sitios web de Google mientras usaba Chrome, el navegador lo mostraba como iniciado allí también. Preocupado por las implicaciones del seguimiento del comportamiento en una sesión del navegador a pesar de que intencionalmente no había iniciado sesión en Chrome, escribió al respecto. La gerente de Google Chrome, Adrienne Porter Felt, explicó que el cambio sucedió para recordarles a los usuarios quién inició sesión y que no sincronizó la actividad con el servidor bajo el perfil de Google, a menos que se tomen medidas adicionales.

Ahora, en respuesta a los comentarios, Google ha anunciado que en Chrome 70 , los usuarios podrán “desactivar el enlace de inicio de sesión web con el inicio de sesión basado en el navegador”. Como escribe la Princesa de Seguridad de Google, Parisa Tabriz, seguirá activada de forma predeterminada, pero puede optar por no participar y tener la seguridad de que el navegador no está sincronizando sus datos a la nube en segundo plano. También está cambiando un confuso botón azul en el que el Verde se quejó, por lo que, en lugar de solo “Sincronizar como (su nombre)”, indica claramente que presionarlo activará o desactivará la sincronización.

Finalmente, otro cambio llega a la función “borrar cookies”. Anteriormente, dejaba atrás las cookies de autorización de Google para que el usuario todavía iniciara sesión, pero ahora también las eliminará.

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.