Ya puedes eliminar un mensaje enviado por Facebook Messenger

0

Ya no solo es en WhatsApp , sino también Facebook agregó la función para eliminar un comentario “no deseado” que se envió en el servicio de mensajería Messenger.

Los usuarios podrán borrar un mensaje que han enviado solo si ejecutan el procedimiento antes de que se cumplan 10 minutos. En caso pase este tiempo, no habrá marcha atrás.

El acto de la eliminación consta de dos pasos. El primero es darle click al mensaje, y el segundo pulsar el botón “eliminar”. La acción te llevará a elegir dos opciones: “Eliminar para todos” o “Eliminar para mí”. En el caso del primero, borrarás el mensaje tanto para ti como para el receptor, de escoger el segundo solo lo eliminarás para ti.

De elegir “Eliminar para todos” el mensaje será eliminado de la conversación y quedará registrado como “mensaje eliminado”.

Desde abril 2018, Facebook ha trabajado en esta opción, con la intención que los usuarios puedan estar más tranquilos. Varios mensajes enviados en el 2014 por el creador de esta red social, Mark Zuckerberg, desparecieron, es por ello que el gigante de Internet aclaró que esta nueva característica respondía a la necesidad de la seguridad corporativa, con un poco de polémica pues se descubrió que Mark borró mensajes de sus conversaciones sin que los destinatarios lo supieran.



Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.