Borussia Dortmund vs Real Madrid EN VIVO

Borussia Dortmund se enfrenta al Real Madrid este sábado 1 de junio a las 21:00 horas (España) en el estadio Wembley, por la final de la temporada 2023-2024 de la Champions League.

Los negriamarillos avanzaron a la Final después de vencer por marcador global de 2-0 al PSG en las semifinales. Por su parte, los merengues dejaron en el camino al Bayern Múnich por 4-3 en la ronda de los cuatro mejores, con dobletes de Vinícius Junior y Joselu.

PARTIDO: Borussia Dortmund vs. Real Madrid
FECHA: Sábado, 1 de junio de 2024
HORARIO:
21:00 (España)
16:00 (Argentina)
15:00 (Chile)
14:00 (Colombia)
13:00 (México)
ESTADIO: Wembley, Londres (Inglaterra)

EN VIVO

SIMULACION:

THEALEXITO

No hay ignorancia, hay conocimiento.
No hay miedo; hay poder.
Yo soy el corazón de la Fuerza.
Yo soy el revelador fuego de luz.
Yo soy el misterio de la oscuridad
En balance con el caos y la armonía,
Inmortal con la Fuerza.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda