Fluminense campeón de la Copa Libertadores

El 4 de noviembre de 2023, Fluminense venció a Boca Juniors por 2-1 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro para ganar la Copa Libertadores por primera vez en su historia.
Fluminense celebrando la victoria de la Copa LibertadoresSe abre en una ventana nueva

El partido fue muy disputado, con ambos equipos creando ocasiones de gol. Fluminense abrió el marcador en el minuto 22 con un gol de Germán Cano. Boca Juniors empató en el minuto 37 con un gol de Darío Benedetto.

En el tiempo suplementario, Fluminense anotó el gol de la victoria en el minuto 118 con un gol de Matheus Martins.

La victoria de Fluminense fue una sorpresa para muchos, ya que Boca Juniors era el favorito para ganar el torneo. Sin embargo, Fluminense jugó un fútbol brillante durante toda la competición y merecía ganar.

Esta victoria es un momento histórico para el club y para la ciudad de Río de Janeiro. Fluminense es el undécimo club brasileño en ganar la Copa Libertadores y el quinto en hacerlo en los últimos seis años.